Vous souhaitez essayer le Vegan et vous ne savez où allez?
La FFBDE vous recommande le restaurant FURAHAA.
Pourquoi? 2 raisons:
- Les plats sont tous vegan et délicieux même pour des mordus de viande!
- Vous soutenez l'Association Mains Diamant qui lutte pour l'insertion des sourds et malentendants; en effet, les employés sont toutes sourds et/ou malentendants.

Confinement oblige, le restaurant propose le Click&Collect!

2 adresses sur Paris:
Furahaa to GO Bastille: 3 rue des Tournelles 75004 Paris
Furahaa to GO Châtelet: 78 rue Réaumur 75002 Paris

FURAHAA

Vous recherchez un petit restaurant sympa et pour pas cher sur Paris? Vous êtes bien tombé, L'as du Fallafel vous servira de bons plats et des sandwichs aux falafels qui fera de vous une personne comblée! Parfait pour les grosses faim :)

Voici l'adresse, c'est cadeau:  34 Rue des Rosiers, 75004 Paris.

 

La garantie d'un repas fait maison, équilibré, sans additifs ni conservateurs à base de produits frais! Tous les plats de l'entrée au dessert sont cuisinés par des chefs et validés par Christian Conticini (étoilé au Guide Michelin).
10 plats aux influences du monde sont proposés par jour mais vous trouverez aussi du vegan, halal... Des exemples? Kefta à la marocaine, tacos guacamole, sauté de veau, poulet yassa, poke bowl...
Livraison à votre bureau ou à domicile.


Vous pouvez assurer vos repas de la semaine sans souci et même si la DLC est courte (car pas de conservateurs), vous pouvez vous faire livrer en plusieurs fois!


Les emballages et la livraison sont écoresponsables (véhicule électrique/vélos, contenants 0 déchet)

Le prix? de 5.90€ à 7.920€ le plat selon la formule choisi, il faut compter 3€ pour l'entrée et/ou le dessert.

Plus d'infos ICI

Vous connaissez la Rotonde de la Villette? Peut-être mais le saviez-vous? La Rotonde était un bureau d'octroi, payé sur les marchandises qui entraient à Paris mis en place pour lutter contre la contrebande. Abandonnée et squattée pendant plusieurs années, la Rotonde est reprise en 2013 par le groupe Cultplace (la Bellevilloise).

C'est l'endroit qu'a choisi Christophe Poligani, le meilleur ambassadeur de la Corse à Paris pour prendre ses quartiers. Le parti pris est d'associer des produits corse et italiens. Le parii est réussi et les promesses gourmandes nombreuses à la carte.

Pour un plat sans détour dans les terres corses, cap sur les raviolis au sanglier servis dans une sauce tomate aux olives mijotée durant des heures avec des herbes du maquis. Pour goûter à l'audace de Christophe nourrie de sa passion pour la street food, deux excellentes options: le Korsican fried chicken, des filets de poulet panés aux noisettes de Cervioni et le Burger Nustrale réalisé avec du pain maison cuit au feu de bois en guise de bun, un bon steak haché, du cochon grillé façon bacon, de la tome corse et un ketchup maison à la châtaigne. A la carte également, des pizze au feu de bois, aux saveurs méditerranéenne et aux noms corses. Une pâte fermentée 72 heures et une cuisson différente de la pizza napolitaine, plus fine et croustillante.

Pour finir en beauté, laissez vous tenter par le tiramisu de Gustu à base de canistrelli, au fondant au chocolat noir au coeur Nuciola. Un véritable régal.

Alors n'attendez plus et laissez-vous emporter par la magie des lieux et les saveurs proposées par cet établissement qui constitue déjà une adresse gourmande de la capitale.